Ae-lita
Если ты умеешь читать, то можешь научиться чему угодно. Было бы желание. (с) R.Hobb


Сколько уже прошло времени? Неужели месяц? Да, так и есть. прошло даже больше 30 дней, как я прочитала все книги об Элдерлингах Робин Хобб, и уже больше 30 дней я все никак не могу оставить этот мир, или это он вцепился в меня и не отпускает?:heart::heart::heart:
Сначала я не могла не то что читать что-то еще, - не могла даже думать о чем-либо еще: что бы я не делала, мысли каким-то образом возвращались туда, обратно к таким любимым, живым и настоящим персонажам. Любимый, Фитц Чивэл, Ночной Волк. Позже у меня получилось. Получилось сузить зрение, заглушить часть себя, воспринимающую сразу два мира, и я постепенно вернулась в "здесь и сейчас".
Сколько красивого фанарта я сохранила в телефон, в домашний и даже рабочий компьютер! Сколько стихов, потрясающе прекрасных стихов я прочитала!
Отзывы других читателей настолько помогают справиться с эмоциями после прочтения этой Саги! Я, конечно же, изо всех сил постаралась приобщить своих друзей к этому чуду, но они пока только на начале. Дошли не дальше второй-третьей книги первой трилогии, и я не могу говорить с ними обо всём. Ах, это такое чувство - будто я воздушный шар, но наполненный не воздухом, а водой, и я вот-вот лопну от тяжести, которую не с кем разделить!
Дорогие мои друзья! Читайте скорее! Читайте, и бегите-звоните мне, и мы обо всём поговорим! ...и посмеемся, и поплачем тоже.
Потому что давно я не проливала столько слез над книгами. Уверенна, вы тоже не сможете удержаться. :weep3:

@настроение: как будто в ожидании чуда - приподнятое и немного тревожное

@темы: Элдерлинги, Робин Хобб, Книги, Зависимость